Ebbene sì, tutto comincia da qualche parte, la mia passione per la cucina inizia fin da bambina quando la nonna mi lasciava sperimentare o meglio "pastrocciare" con il cibo. Spesso la guardavo mentre cucinava, altre volte la aiutavo a stendere la pasta fatta in casa, altre ancora mi inventavo nuovi piatti: paninazzi assurdi con l' inimmaginabile dentro oppure una torta all' ananas,con le fette stese a raggiera, non ricordo se l' età era quella dell'asilo o dei primi anni delle elementari, so che quella torta per me era semplicemente perfetta.
Con gli anni la passione non è venuta meno, all'età delle medie si impara a cucinare la pasta, e altri manicaretti, ma spicci perché si torna a casa da scuola e si ha fame. Alle superiori la speranza era quella di frequentare una scuola alberghiera e invece il destino a volte ci porta altrove. Arriviamo all' università, qui sì che si trova tempo per cucinare e sperimentare anche piatti elaborati e iniziare veramente l'avventura della cucina.:-)
Nessun commento:
Posta un commento