Translate

lunedì 18 giugno 2012

Appetizer

Ronci aveva un certo languorino prima di pranzo e dovevo trovargli qualcosa da mettere sotto i denti, apro il frigo e....




  1. Tre fette di sopressa (tagliarle a strisce) 
  2. piadine piccole (si trovano anche nei discount)
  3. formaggio spalmabile
Scaldare la mini piadina in una padella, poi girarla dall ' altra parte e spalmare il formaggio e stendere tre fette di sopressa, poi ancora un po di formaggio alle estremità per facilitarsi e chiudere a rotolo la piadina.Una volta arrotolata come un piccolo salame, lasciar raffreddare quell' attimo, giusto per non scottarsi le mani e tagliare a rondelle, consiglio il taglio in diagonale(tipo quello per le carni), così è più facile rimanga in fetta. infilzare tre rondelle in uno stuzzicadenti.
Ne consiglio non più di tre rondelle a testa se poi avete un buon pranzo.
N.B: Se avete piadine già aperte e quindi si sn un po seccate prima di versarle nella padella imbevete un      foglio di scottex di olio e passatelo sulla padella, questo aiuterà a renderla leggermente più morbida.:-)

Bè volete sapere come è andata a finire con ronci???essendo venute giusto 6 rondelle da una minipiadina ce le siamo mangiate tutte io e l' amico di Ronci....no non siamo così cattivi a lui abbiamo riservato un boccone di tenera costata. 

Nessun commento:

Posta un commento