Translate

lunedì 10 settembre 2012

Pollo semplice dal ricordo medievale

Non so voi ma quando torno da qualsiasi attività ginnica voglio mangiare qualcosa di non troppo pesante, perchè ho appena fatto un sacco di fatica a perdere qualche caloria.
Anche a Ronci serve qualcosa di un po più leggero, ma comunque gustoso per non aumentare quella panza sovrapanza che si ritrova!!!!





Ingredienti: 


  • Una confezione di fusi di pollo (solitamente formata da 4 o 6 pezzi);
  • Mezza cipolla;
  • Olio e.v.o e burro qnt basta;
  • Qualche rametto di rosmarino fresco (circa 3);
  • Vino bianco; 
  • Dado vegetale.



Procedimento:


Versare l' olio in un tegame o padella antiaderenti, insieme alla cipolla tritata e un tocchetto di burro se volete per renderlo più gustoso(se scegliete di tenere i pezzi di pollo con la pelle già quelli sprigioneranno i loro succhi).
Una volta rosolata la cipolla disporre i pezzi di pollo nel tegame, irrorare con del vino bianco (io uso prosecco), una volta sfumato aggiungere un dado se avete 6 pezzi di carne o mezzo se ne avete 4.
Infine aggiungere i rametti di rosmarino e lasciare cuocere a fuoco basso per un' ora.

"sì, sì, sì, ragazza questo piatto ha la mia approvazione!"disse Ronci:-).

N.B:Servirei questo piatto accompagnato da della buona insalatina croccante:-).Baci, baci. 

Nessun commento:

Posta un commento