Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 pugno di zucchero
- 1 pugno di zucchero di canna
- 1 o 2 cucchiaini di miele
- 1 goccio d' acqua
- 1 pennello (magari di quelli in silicone)
Procedimento:
Tagliate a strisce la pasta sfoglia e poi in orizzontale in modo da creare dei rettangoli in una tazza versate lo zucchero, quello di canna il miele e un goccio d acqua in modo da formare una cremina, spennellarla sopra le strisce di pasta sfoglia infornare i pezzi distanziati in forno PRE RISCALDATO a 180 gradi per 10 minuti circa o comunque finché non imbruniscono.
Per accompagnare sciogliere una tavoletta di cioccolato al microonde frullare una manciata di nocciole, mescolare il tutto, avrete una salsina di nocciole fatta in casa dove inzuppare le sfogline.
N.B: Per un tocco in più usare il miele alla fragola o ai frutti di bosco.
Nessun commento:
Posta un commento