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domenica 28 ottobre 2012

Pasta con sugo di rucola

..Eh ragazzi oggi piove e mi tocca stare dentro uffa, neanche un giretto fuori:(, in più qui vogliono cucinare un piatto vegetariano, ma dico:"cosaaa?cossaaaa?" sono pazzi qui ci starebbe bene un bel pezzetto di carne :-)e invece...che pasta alla rucola sia:-(.



Ingredienti:


  • 3 manciate di rucola(già lavata)
  • peperoncino
  • una confezione di ricotta
  • sale q.b, olio e.v.o
  • un goccio di latte
  • uno spicchio d' aglio
  • pepe
  • una presa di zucchero
Procedimento:

Prendere una padella antiaderente meglio se wook versare un goccio d' olio e uno spicchio d' aglio privato della buccia e schiacciato con il palmo della mano, versare una manciata di rucola e farla cucinare per 5 minuti(vedete qnd cambia colore).
Nel mixer frullare le altre 2 manciate di rucola con la ricotta e  le spezie quali sale, pepe, peperoncino, una presa di zucchero, un goccio d' olio e uno di latte per rendere più cremoso il sugo, 
aggiugete anche la manciata di rucola che avete precedentemente passato in padella. Il risultato della crema dovrà essere di un bel verdino non troppo intenso altrimenti prevarrà il gusto amaro della rucola e se nn siete gran amanti dei gusti amari non vi piacerà, se ormai avete già fatto il danno aggiungete zucchero o miele per rimediare.Una volta frullato il tutto versatelo nel wook aggiungendo un altro goccio di latte e fate andare un minuto scolate la pasta e buttatela nel wook girando con il cucchiaio di legno o spadellando per i più esperti. servite con una fogliolina di rucola sopra.

N.B: quando avete frullato assaggiate per capire se è troppo amaro per i vostri gusti.

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