Translate

lunedì 22 ottobre 2012

Costine al forno

Eh sì sì ragazzi sì sì sì, sono tornato e con una nuova ricetta, sono stato un po malato non volevo nemmeno mangiare ma adesso, adesso mi sono ripreso e faccio le lotte con Aster.Nel frattempo l' amica ha cucinato una ricetta facile e veloce, per chi arriva a casa e proprio non ha voglia di impegnarsi in pranzi laboriosi.



Ingredienti:
  • Costine tre a persona;
  • rosmarino;
  • salvia;
  • sale grosso quanto basta;
  • semi di papavero;
  • pepe nero;
  • un filo d' olio e.v.o.
Procedimento:

Prendere una teglia da forno, spargerci qualche grano di sale, poi adagiarci le costine,ancora qualche grano di sale e macinare da una parte e dall' altra un po di pepe, un lieve filo d' olio,mettete nella teglia anche le erbe quali rosmarino e salvia,  un po di semi di papavero e il gioco è fatto. In forno 20 minuti circa a 200 gradi( poi le vedete a occhio qnd sono belle bianche e hanno perso il colore rosa).

Il consiglio in più:
se prendete le costine tutte d' un pezzo e le cucinate così vi resteranno più morbide e sugose, le dividerete una volta terminata la cottura.


L' amico di Ronci le ha spazzolate e ha affermato che sono migliori di quelle che cucina il fratello.

Nessun commento:

Posta un commento