Ingredienti:
- Costine tre a persona;
- rosmarino;
- salvia;
- sale grosso quanto basta;
- semi di papavero;
- pepe nero;
- un filo d' olio e.v.o.
Procedimento:
Prendere una teglia da forno, spargerci qualche grano di sale, poi adagiarci le costine,ancora qualche grano di sale e macinare da una parte e dall' altra un po di pepe, un lieve filo d' olio,mettete nella teglia anche le erbe quali rosmarino e salvia, un po di semi di papavero e il gioco è fatto. In forno 20 minuti circa a 200 gradi( poi le vedete a occhio qnd sono belle bianche e hanno perso il colore rosa).
Il consiglio in più:
se prendete le costine tutte d' un pezzo e le cucinate così vi resteranno più morbide e sugose, le dividerete una volta terminata la cottura.
L' amico di Ronci le ha spazzolate e ha affermato che sono migliori di quelle che cucina il fratello.
Nessun commento:
Posta un commento