Translate

domenica 3 febbraio 2013

..e adesso piselli e salsiccia

Cari ragazzi le verdure non mi piacciono un gran che, ma se mi mettete della carne in mezzo le mangio di sicuro e così ha fatto la ragazza :-)ma bando alle ciance e iniziamo la ricetta.

Ingredienti:

  • piselli(io ho usato quelli di Castegnero, molto rinomati)almeno 3 pugni
  • 1\3 di una carota grande
  • uno scalogno
  • una gambetta di sedano pulita e privata della parte bianca finale
  • olio e.v.o quanto basta
  • 1\3 di bicchiere di vino (meglio prosecco bianco)
  • pepe nero 
  • prezzemolo
  • una salsiccia
  • brodo
  • due foglie di salvia
Procedimento:

mettere carota, scalogno, sedano nel mixer o minimixer,
mettere il trito in una padella con un filo d' olio, lasciare rosolare poi mettere i piselli, dopo un minuto irrorare con il vino e lasciare evaporare, aggiungere la salsiccia sgranandola e privandola del suo involucro, pepare aggiungere a bisogno un po di brodo, lasciare cuocere un' ora e a metà cottura aggiungere due foglie di salvia, ovviamente mescolate di tanto in tanto e se si asciugano troppo aggiungere brodo e acqua. 

Nessun commento:

Posta un commento