Translate

lunedì 1 luglio 2013

Frittata tonno e cipolla

Mentre ero in passeggiata, in un bosco di una montagna non so dove ma tanto alta, tanto tanto alta, cosi alta che sono arrivato su a fatica, i ragazzi avevano fame e a mia insaputa hanno fatto una cosa semplice ma deliziosa. Cosi come io ero indeciso se buttarmi sul burrone da cui vedevo un lago loro erano indecisi su cosa cucinare, e mentre io alla fine decisi di non buttarmi i ragazzi decisero di fare una frittata...





Ingredienti per 2 persone:

  • 3 uova;
  • 160 grammi di tonno (2 scatolette);
  • Mezza cipolla grande;
  • 50gr di stracchino;
  • Sale, pepe, paprica.
Preparazione:

Soffriggere un pò di cipolla tagliata a cubetti con un goccio d'olio, aggiungere il tonno e nel frattempo sbattere le uova in una tazza con sale, pepe e paprica.
In seguito versare le uova mescolate nella padella insieme al resto della cipolla tagliata a fettine e allo stracchino, cucinare circa per mezzo minuto (si consiglia di lasciarla cremosa e quindi non cucinarla troppo).
Servire e aggiungere una spolverata di pepe macinato fresco.

N.B. Si consiglia di servire accompagnato a dei piselli.

La mia scelta di non buttarmi nel lago fu saggia perchè quando arrivai a casa senti un profumino di cose buone e il mio simile mi fece intuire di averne assaggiato.....

Nessun commento:

Posta un commento