Ingredienti per 2 persone:
- 3 uova;
- 160 grammi di tonno (2 scatolette);
- Mezza cipolla grande;
- 50gr di stracchino;
- Sale, pepe, paprica.
Preparazione:
Soffriggere un pò di cipolla tagliata a cubetti con un goccio d'olio, aggiungere il tonno e nel frattempo sbattere le uova in una tazza con sale, pepe e paprica.
In seguito versare le uova mescolate nella padella insieme al resto della cipolla tagliata a fettine e allo stracchino, cucinare circa per mezzo minuto (si consiglia di lasciarla cremosa e quindi non cucinarla troppo).
Servire e aggiungere una spolverata di pepe macinato fresco.
N.B. Si consiglia di servire accompagnato a dei piselli.
La mia scelta di non buttarmi nel lago fu saggia perchè quando arrivai a casa senti un profumino di cose buone e il mio simile mi fece intuire di averne assaggiato.....
Nessun commento:
Posta un commento